【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は水気をきっておく。玉ねぎはみじん切りにしておく。
ボウルに鶏挽肉、①、★印の材料を加えて練り混ぜる。
フライパンを熱し薄くサラダ油を敷いたら、②を12等分し小判形にして、味付けのり1枚を2等分したものを貼り付ける。
裏返し、同じように海苔を貼り付け、中まで火が通ったらお皿に盛り付ける。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2010/06/post-12.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑のりせんべい風豆腐のふんわりつくね | レシピブログTOP