【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわは長さを半分に切り、細切りにする。パプリカ、ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
フライパンにゴマ油を熱し、1を加えて炒める。
3分ほど炒めたら★印の調味料を加えて味を調える。
黄パプリカが甘味があって、赤パプリカが酸味があって、ピーマンは少し苦味があってちくわがイカっぽくて美味しいです!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2011/05/post-56.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑ちくわとカラーピーマンの中華炒め | レシピブログTOP