シンプルが一番!! スナップエンドウの素揚げ レシピ

シンプルが一番!! スナップエンドウの素揚げ
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 7
kitten遊びさん
kitten遊びさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

スナップエンドウを素揚げして、塩をかけて頂きます♪

材料

  1. スナップエンドウ お好みの量
  2.  適量

作り方

  1. 1.

    スナップエンドウは筋を取って、160℃の揚げ油で揚げ、皿に盛って塩をかけたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

揚げる温度はいつもの180℃より少し低めで揚げた方が焦げずに上手に揚がります!

記事のURL:

  • (ID: r1177948)
  • 2017/05/09 UP!

他のエンドウのレシピ(2,479件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑シンプルが一番!! スナップエンドウの素揚げ | レシピブログTOP