【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金時人参と玉葱を1cm角程度に刻みます。
小鍋にオリーブオイル大さじ1/2と(1)の野菜を入れ、よく炒めます。
野菜にしっかり火が入り、しんなりしたところで、水とコンソメを入れ、一煮立ちさせます。
ハンドブレンダーを使って、具材をつぶし、ペースト状にします。
豆乳とコンソメスープを加え、温めます。味を見て塩で調整。
器に入れ、仕上げに刻んだイタリアンパセリとオリーブオイルを回しかけ完成。
デロンギのトライブレードハンドブレンダーを使うと簡単に手早く調理ができます。
野菜はしっかり炒めることで、甘味が増します。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑人参豆乳スープ | レシピブログTOP