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新巻鮭のアラグリル レシピ

新巻鮭のアラグリル
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Higucciniさん
Higucciniさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

頭や骨の周りの身をつっついて楽しむ酒の肴。

材料

  1. 新巻鮭のアラ 一尾
  2. ローズマリー 5本程度
  3. オリーブオイル 大さじ2
  4. レモン 1/2個

作り方

  1. 1.

    オーブンの天板に頭と身の残る中骨を置き、オーズマリーを添えて、オリーブオイルを回しかけ、グリル10分程度。

  2. 2.

    焼き具合を見ながら焼き、火が通り、表面が少し焦げる程度で焼き上がり。レモンを絞りかけていただきます。

ワンポイントアドバイス

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  • (ID: r1043437)
  • 2016/04/18 UP!

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