パセリとチーズのせパン レシピ

パセリとチーズのせパン
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 2
Higucciniさん
Higucciniさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

パセリとチーズが美味しいパン

材料

  1. バケット 1/2本
  2. ピザ用チーズ 150g
  3. イタリアンパセリ 1束程度
  4. ニンニク 1片
  5. 黒コショウ 少々
  6. オリーブオイル 大さじ1程度

作り方

  1. 1.

    ボウルにオリーブオイル、すりおろしたニンニク、刻んだイタリアンパセリ、細かく刻んだピザ用チーズを入れて混ぜ合わせる。

  2. 2.

    バケットを厚さ2〜2.5cm程度に切り、(1)を乗せてトースターで焼く。5分程焼いて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1043360)
  • 2016/04/18 UP!

他のチーズのレシピ(161,419件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑パセリとチーズのせパン | レシピブログTOP