なぜ日本のスコーンはマズいのか 日本の小麦粉でイギリスの国民食スコーンを作ってみたin London レシピ

なぜ日本のスコーンはマズいのか 日本の小麦粉でイギリスの国民食スコーンを作ってみたin London
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とっきーさん
とっきーさん
ある友人はこう私に言った。 同感。 私も日本でスコーンを食べようとは思わないだろう。 イギリスにいれば美味しいスコーンがいつでも食べられる。 これはイギリスに住んでいる日本人なら、共通する考えだと思う...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18714187)
  • 2020/11/05 UP!

他のスコーンのレシピ(6,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑なぜ日本のスコーンはマズいのか 日本の小麦粉でイギリスの国民食スコーンを作ってみたin London by とっきーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP