【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の皮で簡単漬け物 レシピ

大根の皮で簡単漬け物
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ぞんちゃんさん
ぞんちゃんさん
  •     家族  友達
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ
簡単です。
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

大根の皮で簡単漬け物

材料

  1. 大根の皮 適量
  2. ポン酢 適量

作り方

  1. 1.

    大根の皮をきれいに洗ってから大根をむく。

  2. 2.

    1の皮を1cm幅ぐらいに細切りにする。

  3. 3.

    密閉容器に2とポン酢を入れ、漬け込む。

ワンポイントアドバイス

おつまみに。

記事のURL:

  • (ID: r830000)
  • 2014/11/13 UP!

他の大根のレシピ(93,163件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑大根の皮で簡単漬け物 | レシピブログTOP