【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉は酒をふりかけラップして約5分レンジで蒸す
野菜と1を食べやすい大きさの角切りにして炒め、豆板醤小さじ1、しょう油大さじ1、酢大さじ1で味付けする
2をボウルにあけ、荒熱が取れたらマヨネーズ大さじ3で和える
熱々のフライパンで合えるとマヨネーズが分離するので注意
記事のURL:http://mhjourney.seesaa.net/article/112756396.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑鶏マヨ | レシピブログTOP