すりみパン粉揚げ レシピ

すりみパン粉揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
su-miさん
su-miさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

すりみ料理の第2弾
パン粉つけて揚げるだけでサクサクの
ふわふわだよ

材料

  1. すりみ 
  2. パン粉 

作り方

  1. 1.

    お好きなすりみをスプーンでパン粉の中に落とす

  2. 2.

    まんべんなくパン粉をまぶしたら180度の
    油で揚げる

ワンポイントアドバイス

ポリ袋にパン粉をいれると手も汚さずに後片付けできます

記事のURL:

  • (ID: r1376)
  • 2009/02/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑すりみパン粉揚げ | レシピブログTOP