【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は塩、酒で下味をつけてからフライパンに油を熱し皮のほうから 両面に焼き目がつくまで焼きます
余分な油を捨てて砂糖、みりん、醤油を合わせて入れフタをして蒸し焼きにします
火が通ったらもも肉を取り出し タレを煮詰めてもも肉にかけます
両面にこんがり焼き目をつける
記事のURL:https://ameblo.jp/meron1759/entry-12622487451.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑鶏もも肉の照り焼き | レシピブログTOP