【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、茹で、卵も半熟状に茹でる。
じゃがいもと半分に切った卵を皿にもる。
塩、粗挽きこしょう、オリーブオイルをかけトリュフオイルを2.3滴たらす。
トリュフオイルは香りが強いので、使いすぎに注意!!
記事のURL:http://ameblo.jp/ecomayo/entry-10384294044.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑じゃがいもと半熟卵のサラダ トリュフの香り♪ | レシピブログTOP