圧力鍋の使い方 骨まで食べられる調理法

圧力鍋の使い方 骨まで食べられる調理法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
cjrさん
cjrさん
圧力鍋を使うと魚の骨まで食べられます。サバの味噌煮でしたら加圧40分、イワシなら加圧20分くらいです。高圧と低圧の切り替えがあるタイプは高圧を使用します。ちょっと手間がかかりますが鮎の寒露煮も頭から全...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11963484)
  • 2012/02/23 UP!

他の鍋のレシピ(218,482件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑圧力鍋の使い方 骨まで食べられる調理法 by cjrさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP