ひらめのきのこ蒸し☆ レシピ

ひらめのきのこ蒸し☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ひまあゆさん
ひまあゆさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

シリコンスチーマーで簡単蒸し魚料理!
おいしくヘルシーに☆

材料

  1. ひらめ 4切れ
  2.  大さじ2
  3. しいたけ 12個
  4. えのき 1パック
  5. 絹さや 12個
  6. ポン酢 お好きなだけ

作り方

  1. 1.

    ひらめを酒に浸し、シリコンスチマーにしいたけとえのきと並べいれ3分レンジにかける

  2. 2.

    絹さやも入れて更に1分かける

  3. 3.

    お皿に盛り付けポン酢をかけていただく

ワンポイントアドバイス

くっつかないように気をつけて!

記事のURL:http://himaayu.blog71.fc2.com/

  • (ID: r9550)
  • 2010/05/26 UP!

他のヒラメのレシピ(1,072件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ひらめのきのこ蒸し☆ | レシピブログTOP