【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5枚切りの食パンをトーストして半分に切る。
(1)の真ん中に、半熟のゆで卵1コをのせて、フォークで潰す。
塩こしょうとマヨネーズをかけて、みじん切りのパセリを散らす。
ポイントは半熟卵を使うこと! しっとりした黄身が美味しいのポイント。
記事のURL:http://bien-mange.jugem.jp/?eid=535
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑半熟玉子のホットサンドイッチ ー手間要らずー | レシピブログTOP