さちさん 2019/06/20 UP! 注文した豆は北海道産の小さい大手亡豆でした。小さいのもレシピのようにふやかした皮を剥いて煮たほうがいいでしょうか?初めて白あんを煮ようと思って購入したんですがよくわからなくて…
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう5件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
↑シンプル!お鍋で煮る♡ 自家製なめらか白あん by Mariさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP