鹹豆漿(シェントウジャン) レシピ

鹹豆漿(シェントウジャン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
台湾の朝ごはん。豆乳を使ったシェントウジャン。◆鹹豆漿◆ふわふわの口当たりとエビの旨み、豆乳の甘みと酢の酸味、ザーサイの食感。すごくいいハーモニー。海外どころか、国内の旅行も、いや食事さえ気軽に出来な...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18800598)
  • 2021/01/15 UP!

他のごはんのレシピ(259,370件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鹹豆漿(シェントウジャン) by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP