砂肝の味噌粕漬け レシピ

砂肝の味噌粕漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
ぴくるすさん
ぴくるすさん
ザ・つまみ!という一品。◆砂肝の味噌粕漬け◆酒かすと味噌を同量合わせ、固かったら日本酒でゆるめてそこに、固い銀皮の部分をそいだ砂肝を半日~1日漬けて、アルミホイルを敷いたオーブントースターで焼くだけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15633285)
  • 2015/11/12 UP!

他の味噌のレシピ(82,649件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑砂肝の味噌粕漬け by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP