豚ばら肉のレモン煮と、翌日の酸辛湯風つけ麺 レシピ

豚ばら肉のレモン煮と、翌日の酸辛湯風つけ麺
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
グラム98円の豚バラのかたまり肉を買いました。とりあえず、塩をまぶし、冷蔵庫で寝かせて塩豚に。塩をまぶした肉からは、水分がでてくるので、これは拭いて3日ほど熟成させます。・・が、今回は1晩寝かせてヨ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10020094)
  • 2010/07/03 UP!

他のレモンのレシピ(98,662件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚ばら肉のレモン煮と、翌日の酸辛湯風つけ麺 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP