【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりの皮をむいて数センチに切る
生姜とめんつゆで1を煮る
きゅうりが透き通ったら火を止め、粗熱がとれたら冷蔵庫へ
食べるときにごま油をたらす
めんつゆの濃さは調節を
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820721328.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑きゅうりのめんつゆ煮 | レシピブログTOP