きゅうりの皮をむいて数センチに切る
生姜とめんつゆで1を煮る
きゅうりが透き通ったら火を止め、粗熱がとれたら冷蔵庫へ
食べるときにごま油をたらす
めんつゆの濃さは調節を
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820721328.html
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう40件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう26件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
おいしそう6件
捏ねないのにふわもち食感♪ミルクパン【レシピ付き】
おいしそう14件
鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】
おいしそう5件
↑きゅうりのめんつゆ煮 | レシピブログTOP