うどの葉はさっと湯がいて水気をとって刻む
椎茸をみじん切りにする 軸も一緒に
材料をすべてフライパンに入れて混ぜながら加熱
できあがってすぐより、数時間おいてなじませると美味しくなる
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819089802.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう59件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑葉うどと椎茸味噌 | レシピブログTOP