【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバーを切って塩胡椒をする
油で炒め、にんにくの芽を入れてさらに炒める
キムチを加えて炒めたら、やきそばのたれを入れてなじませる
豚レバーは塩と酢でもみもみしてあらう
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820521421.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑豚レバーのキムチ炒め | レシピブログTOP