豚レバーを切って塩胡椒をする
油で炒め、にんにくの芽を入れてさらに炒める
キムチを加えて炒めたら、やきそばのたれを入れてなじませる
豚レバーは塩と酢でもみもみしてあらう
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820521421.html
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう118件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
↑豚レバーのキムチ炒め | レシピブログTOP