【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラップを敷き、その上に豚こまを薄く四角く広げて塩胡椒する
そこに解凍したエノキを薄くのせていく
ラップを使って、巻きずしを作る要領で巻いていく ラップの端は折りたたみ、ぴっちりと包む
3を冷凍室へ入れて少し凍らせる (包丁できれいに輪切りができるように)
冷凍室からとり出したら、輪切りにして両面焼く
ドライパセリをトッピングし、ポン酢をかける
冷凍室に数十分入れておけば、さくっと切れます
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11827017050.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
↑豚こまと冷凍えのきのステーキ風 | レシピブログTOP