熱湯で煮て、よごれを取り除く
あらをほぐしたら、その他の材料を入れ、菜箸などでほぐしながら煮詰める
下処理は念入りに
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820784355.html
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう36件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう25件
♡チョコ好きさんに捧ぐ!超濃厚チョコテリーヌ♡【#簡単レシピ #時短 #お菓子 #バレンタインレシピ #チョコレート 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
【簡単!!副菜】やみつき甘辛マヨれんこんと、エッセイの進捗状況
おいしそう74件
↑まぐろのあらのそぼろ | レシピブログTOP