春雨を水でもどす
煮大豆を刻み、ギー(バターでも)で炒めて鶏がらスープの素であじつけ
春雨以外の具材をいため、火が通ったら春雨を入れて炒める
酒をいれ、鶏がらスープのもと、昆布茶、醤油で味つけ
春雨は水で戻し、調理中の酒でもう少し戻すと食感がビーフンみたいになって美味しい
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11824683084.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう9件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう140件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
↑肉もどき大豆でチャプチェ | レシピブログTOP