【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春雨を水でもどす
煮大豆を刻み、ギー(バターでも)で炒めて鶏がらスープの素であじつけ
春雨以外の具材をいため、火が通ったら春雨を入れて炒める
酒をいれ、鶏がらスープのもと、昆布茶、醤油で味つけ
春雨は水で戻し、調理中の酒でもう少し戻すと食感がビーフンみたいになって美味しい
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11824683084.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑肉もどき大豆でチャプチェ | レシピブログTOP