材料をすべてまぜる(こねない)
生地が2倍になるまで待つ。(一時発酵)
4つに切り分けて丸めたら、二次発酵
フライパンにクッキングシートを敷き、生地をならべ、蓋をして弱火~中火で両面焼く
最初は蓋をするけど、途中からはとってもOK
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820686666.html
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう8件
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
♡本格ビーフシチュー♡【#簡単レシピ #ごちそう #クリスマスレシピ #バレンタイン #牛肉 #デミ缶 】
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンでめちゃウマ♬チーズ煮込みハンバーグ♬
おいしそう3件
大人のクリスマスはこれで決まり!フライパン1つで2品作る【旨辛トマトソースチキンソテーとポテト】
↑フライパンでパン | レシピブログTOP