【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料をすべてまぜる(こねない)
生地が2倍になるまで待つ。(一時発酵)
4つに切り分けて丸めたら、二次発酵
フライパンにクッキングシートを敷き、生地をならべ、蓋をして弱火~中火で両面焼く
最初は蓋をするけど、途中からはとってもOK
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820686666.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑フライパンでパン | レシピブログTOP