材料をすべてまぜる(こねない)
生地が2倍になるまで待つ。(一時発酵)
4つに切り分けて丸めたら、二次発酵
フライパンにクッキングシートを敷き、生地をならべ、蓋をして弱火~中火で両面焼く
最初は蓋をするけど、途中からはとってもOK
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820686666.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう62件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑フライパンでパン | レシピブログTOP