油揚げの表面の油をキッチンぺーパーでおさえる。
オイルサーディンをのせ、ガーリックパウダーとローズマリーを振り、チーズをのせる。
魚焼きグリルで5分焼く。 トースターでももちろんOK。
オイルサーディンの塩気が足りない場合は、油揚げに塩をふるとよいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/hanachandape/entry-12401225782.html
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう6件
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑オイルサーディンの油揚げピザ | レシピブログTOP