絶妙の塩加減~♪ 豚こま肉で梅しそ団子焼き レシピ

絶妙の塩加減~♪ 豚こま肉で梅しそ団子焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
豚こまと梅しそ団子焼き 豚こま肉に、梅干しと大葉と塩を混ぜて焼いただけの肉団子です 大葉の爽やかさと梅干しの酸味と塩味がプラスされ、これがうんま~いんです 梅干しの塩気具合で、塩の量を調...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b20006399)
  • 2024/08/12 UP!

他の肉のレシピ(264,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑絶妙の塩加減~♪ 豚こま肉で梅しそ団子焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP