汁だくが美味しい♪ 豚こま肉と水菜の梅にんにくポンマヨ炒め レシピ

汁だくが美味しい♪ 豚こま肉と水菜の梅にんにくポンマヨ炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
豚こま肉と水菜の梅にんにくポンマヨ炒め 豚こま肉と水菜に、にんにくと梅干しを加えて、ポン酢+マヨネーズで炒めました ノンオイルで炒めてから味付けしました 調味料も控えめにしたのですが、全...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b19969772)
  • 2024/06/16 UP!

他の水菜のレシピ(21,071件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑汁だくが美味しい♪ 豚こま肉と水菜の梅にんにくポンマヨ炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP