やわらかセロリがクセになる♪ セロリと油揚げの白だし煮 レシピ

やわらかセロリがクセになる♪ セロリと油揚げの白だし煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
セロリと油揚げの白だし煮 セロリと油揚げを白だしでさっと煮ました セロリのやわらかい食感がクセになります ポイントはセロリの筋をしっかりめに取り除くこと それで歯触りがぐっと良くなります...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b19880018)
  • 2024/02/11 UP!

他のセロリのレシピ(26,010件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑やわらかセロリがクセになる♪ セロリと油揚げの白だし煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP