酢の代わりにかぼすで♪ 鶏ももとセロリのかぼす甘醤油炒め レシピ

酢の代わりにかぼすで♪ 鶏ももとセロリのかぼす甘醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏ももとセロリのかぼす甘醤油炒め かしわ(鶏肉)をセロリと炒めました 西日本では「かしわ」がポピュラーですが、関東ではなじみがないかも。 岡山(西日本)ではブロイラーが出るまでは鶏肉をかしわ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19850928)
  • 2024/01/02 UP!

他のセロリのレシピ(25,996件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑酢の代わりにかぼすで♪ 鶏ももとセロリのかぼす甘醤油炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP