こんがり焼いたら和えるだけ♪ 栃尾の油揚げとおかかクリチ和え レシピ

こんがり焼いたら和えるだけ♪ 栃尾の油揚げとおかかクリチ和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
栃尾の油揚げとおかかクリチ和え 栃尾の油揚げをサイコロ状に切り、こんがり焼いてから、クリームチーズとあわせました 味付けはポン酢だけなのですが、かつお節がクリームチーズにくっついて、うまみも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19708579)
  • 2023/06/14 UP!

他の油揚げのレシピ(24,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑こんがり焼いたら和えるだけ♪ 栃尾の油揚げとおかかクリチ和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP