スライスで食感も楽しい♪ エリンギのわさび酒粕和え レシピ

スライスで食感も楽しい♪ エリンギのわさび酒粕和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
エリンギのわさび酒粕和え   繊維を断つようにスライスしたエリンギを酒粕和えにしました   薄切りにすることで、スライスした貝柱のような食感になり、酒粕もよくからんで美味しい   酒粕なのでお酒のあ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b19641853)
  • 2023/03/23 UP!

他の酒粕のレシピ(4,955件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑スライスで食感も楽しい♪ エリンギのわさび酒粕和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP