赤ワインのお供にも♪ 鶏レバーとじゃがいものにんにく塩麹炒め レシピ

赤ワインのお供にも♪ 鶏レバーとじゃがいものにんにく塩麹炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏レバーとじゃがいものにんにく塩麹炒め   鶏レバーとじゃがいもをにんにくと塩麹で炒めました   じゃがいもがホクホクで、鶏レバーは臭みもなくしっとりやわらかで、レバーと塩麹とにんにくがじゃがいもに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19502470)
  • 2022/10/19 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,853件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑赤ワインのお供にも♪ 鶏レバーとじゃがいものにんにく塩麹炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP