ポリ袋で漬けるだけ☆ 大和芋の梅白だし漬け レシピ

ポリ袋で漬けるだけ☆ 大和芋の梅白だし漬け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
大和芋の梅白だし漬け   山芋の浅漬けです   群馬県産の大和芋をポリ袋で1時間ほど漬けました。 梅干しはかつお節入りのものを使いましたが、 シャクシャク食感に、白だしと梅の味がしみて、美味しい お...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19192793)
  • 2021/12/17 UP!
ぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピ
このレシピはぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピに投稿されました!

他の梅のレシピ(38,645件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ポリ袋で漬けるだけ☆ 大和芋の梅白だし漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP