豚のかんぴょう巻き焼き 生姜だれをからめて♪ レシピ

豚のかんぴょう巻き焼き 生姜だれをからめて♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
豚のかんぴょう巻き生姜焼き   豚の薄切り切り落とし肉でかんぴょうを巻き、生姜だれをからめました   かんぴょうの酸味が生姜だれとよく合い、肉の合間のかんぴょうのシコシコ食感が食べ応えも大です   ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19064539)
  • 2021/08/23 UP!

他の生姜のレシピ(103,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚のかんぴょう巻き焼き 生姜だれをからめて♪ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP