切って和えるだけ☆ うまみたっぷり♪ きゅうりとわかめのかつこん豆腐和え レシピ

切って和えるだけ☆ うまみたっぷり♪ きゅうりとわかめのかつこん豆腐和え
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
きゅうりとわかめのかつこん豆腐和え   きゅうり、わかめ、水切りした豆腐の和え物です 白和えとも言いますね   きゅうりや豆腐の水分はかつお節や塩昆布が吸うので、いい出汁になり、 塩麹の甘みと塩味も...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18989499)
  • 2021/06/17 UP!
初夏に食べたい!さっぱりレシピ投稿キャンペーン|レシピブログ
このレシピは初夏に食べたい!さっぱりレシピ投稿キャンペーン|レシピブログに投稿されました!

他の豆腐のレシピ(105,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑切って和えるだけ☆ うまみたっぷり♪ きゅうりとわかめのかつこん豆腐和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP