米油でさらっと仕上げ♪ パプリカとちくわのエスニックきんぴら レシピ

米油でさらっと仕上げ♪ パプリカとちくわのエスニックきんぴら
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
花ぴーさん
花ぴーさん
パプリカとちくわのクミン炒め   パプリカとちくわを細切りにして、クミンとガーリックパウダーで炒めました   米油を使っているので、仕上がりがサラッと軽く、 素材の味とスパイスが引き立ちます   米...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18272646)
  • 2019/12/07 UP!
ボーソー米油部「米油レシピ」
このレシピはボーソー米油部「米油レシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(97,032件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑米油でさらっと仕上げ♪ パプリカとちくわのエスニックきんぴら by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP