【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛のカブトを煮たら♪ 鯛のほぐし身で梅じそ和え レシピ

鯛のカブトを煮たら♪ 鯛のほぐし身で梅じそ和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
鯛の梅じそ和え   鯛のカブト(半分に切ったもの)を2尾分、煮ました。 煮たときに出た出汁は別の料理に使い、カブトまわりの身を使って和え物にしました   カブト煮は白だしで煮ているので、和えるときに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18089823)
  • 2019/07/19 UP!

他の鯛のレシピ(12,124件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛のカブトを煮たら♪ 鯛のほぐし身で梅じそ和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP