レンジで6分☆ ふわっふわだよ♪ 皮無しイタリアンシュウマイ レシピ

レンジで6分☆ ふわっふわだよ♪ 皮無しイタリアンシュウマイ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
チーズ入り皮無しシュウマイ   豚バラブロック肉をフードプロセッサーで挽き、玉ねぎをたっぷり入れた ふわっふわのシュウマイです   中にはベビーチーズを入れてあるので とろりとチーズがからみます  ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17924346)
  • 2019/03/26 UP!

他のチーズのレシピ(161,254件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レンジで6分☆ ふわっふわだよ♪ 皮無しイタリアンシュウマイ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP