梅しそおろしでさっぱり~♪ アワビ風冷凍椎茸で☆ 豚の椎茸包み焼き レシピ

梅しそおろしでさっぱり~♪ アワビ風冷凍椎茸で☆ 豚の椎茸包み焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
椎茸の梅しそ包み豚焼き   豚ロースの薄切り肉で椎茸、大葉、梅干しをはさんで焼きました。 ポン酢のしみた大根おろしでさっぱりといただきます   椎茸は冷凍したものを解凍してから使います。 こうすると...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16252131)
  • 2016/08/18 UP!

他の椎茸のレシピ(29,555件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑梅しそおろしでさっぱり~♪ アワビ風冷凍椎茸で☆ 豚の椎茸包み焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP