シャキシャキやさしい味噌味♪ ウドの酒粕味噌漬け レシピ

シャキシャキやさしい味噌味♪ ウドの酒粕味噌漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
ウドの酒粕味噌漬け   ウドを酒粕味噌に漬けました。   4~5時間後くらいから美味しくいただけます   日本酒が進むぜよ~   作り方↓ ウドは適当な長さに切ってから皮をむき、酢水に10分ほどつけ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b16003855)
  • 2016/04/24 UP!

他の味噌のレシピ(82,705件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑シャキシャキやさしい味噌味♪ ウドの酒粕味噌漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP