- 花ぴーさん
豚こまでソーセージ豚こま肉を使って、ライスペーパーで巻いたソーセージを作りましたソーセージ専用の機械なんて持ってないし、羊の腸とかそんなものもありませんのでライスペーパーで代用したら...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15466578)
- 2015/08/31 UP!
- このレシピはみんなの“料理の裏ワザ”を大募集|レシピブログに投稿されました!
-
picopico&liliさん
2017/09/26 UP!
皮がもっちりして子供が普通のソーセージより美味しいと気に入ってました。
thanksコメント:
作ってくださって感激です*^^*お子さんにも気に入ってもらえてうれしいです。ありがとうございます!
↑ライスペーパーでもっちり香ばしい♪ 豚こまでソーセージ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP