かぶと梅しそと炒りとろろ昆布のミルフィーユ レシピ

かぶと梅しそと炒りとろろ昆布のミルフィーユ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
花ぴーさん
花ぴーさん
かぶと梅しそと炒りとろろ昆布のミルフィーユ皮をむいてスライスしたかぶを塩水につけてしんなりさせる。水気を取ったら、かぶ→叩き梅→かぶ→大葉→かぶ→炒りとろろ昆布→かぶ・・・でサンドする。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14385045)
  • 2014/06/17 UP!
みんなの“サラダ&デリおかず”を大募集|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“サラダ&デリおかず”を大募集|料理のレシピブログに投稿されました!

他の昆布のレシピ(59,448件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑かぶと梅しそと炒りとろろ昆布のミルフィーユ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP