鶏のむね肉やわらかすぎる〜!!

鶏のむね肉やわらかすぎる〜!!
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 8
みきママさん
みきママさん
鶏むね肉に塩麹をもみこんでから、やわらかく焼くと、天才的なやわらかステーキになります!!鶏のむね肉は普通に焼くと、カチカチになっちゃいます!!↓↓↓だから 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18625850)
  • 2020/08/27 UP!

他の鶏のレシピ(194,244件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏のむね肉やわらかすぎる〜!! by みきママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP