☆リンゴ酵母 de 餡子ロールパン☆ レシピ

☆リンゴ酵母 de 餡子ロールパン☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あゅみ☆さん
あゅみ☆さん
出来上がったリンゴの酵母元種を使って、何を焼こうか悩んで~~~~~ お母さんが前に「おはぎ」を作ってくれたときに余ったからって、餡子をもらってて、冷凍していたので、それを解凍して、 餡子ロールパン ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10436161)
  • 2010/10/29 UP!

他のリンゴのレシピ(27,425件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑☆リンゴ酵母 de 餡子ロールパン☆ by あゅみ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP