ぷう☆pouさん
2012/03/16 UP!
smileさん、こんにちは!お久しぶりですみません(´Д`υ)塩麹、なんだかよくわからないまま、いろんな物に入れて試してます(笑)唐揚げに使ったらすっごい美味しくてびっくりしました〜きっとこちらのレシピも、うまうまなんでしょうね♪キャベツをたっくさん食べられそうですね☆
マムチさん
2012/03/16 UP!
こんにちわ~♪これはご飯おかわりコースですね(笑)お肉の下のたっぷりキャベツもモリモリ食べれそうです♪
うちくるくるさん
2012/03/16 UP!
こんにちは(^O^)/塩麹と胡椒だけの味つけ美味しそうですね~キャベツと一緒にもりもり食べれちゃいそうです。二番目の恋・・・楽しみに見てます。実際のところ、どうかな~なんて思いますが鎌倉の街並みや、主人公の住んでいる古い家、挿入歌の雰囲気が良いですよね~
あひる課長さん
2012/03/16 UP!
こんにちは(^^おぉ、、、これはご飯ももりもりイケちゃう美味しそうなメニューですね♪塩麹で焼き肉、とっても美味しそうです(^^タレが滲みた部分のキャベツがまたたまらないですよねぇ、、、、楽しい週末をお過ごしくださいね♪
Kazさん
2012/03/16 UP!
んまそぅ~^^炭水化物男子としては、白飯ガッツリ…ですねぇ、きっと。塩麹をシンプルに効果的に使われていて、素敵メニューになっていますね♪
あずさん
2012/03/16 UP!
牛×塩麹・・美味しいですよね♪コレが塩麹使用の加速が早まった原因です(笑)
プクリンママさん
2012/03/16 UP!
おはようございます♪我が家も、下味塩麹使う頻度が増えました~これも、smileさんのおかげ!!シンプルで味わう、牛焼肉とってもおいしそう~~♪