プクリンママさん
2011/12/17 UP!
春菊と卵って合いますよね~刻んだ春菊を入れていましたがブイ~ンするとより鮮やかな卵焼きに!お弁当の彩にも重宝しそうです♪
しおちゅんさん
2011/12/16 UP!
きれい!!香りがよさそうだしカラダにもいいしこれも真似っこしなきゃ。
ぷう☆pouさん
2011/12/16 UP!
smileさん、こんにちは!すごーい!緑の出し巻って、今のシーズンにぴったりですね♪我が家もボーナスに縁のない生活です(´д`)テンション下がります(笑)
あずさん
2011/12/16 UP!
見事にグリーンですね。スゴイっ玉子焼きじゃないみたい。お弁当などの彩りにいいですね
うちくるくるさん
2011/12/16 UP!
こんにちは(*^_^*)わぁぁぁ~おもしろいですね。春菊が、こんなに美しい色になるんですね~食べるのもドキドキしちゃいますね。
かずなさん
2011/12/16 UP!
ほうれん草を入れるより緑色になるんですね。色だけで体によさそうな気がします(笑)
お天気ママさん
2011/12/16 UP!
すごい緑。。春菊入りの卵焼きは、爽やかな感じですか?お弁当ときれいになりますね。ポチ応援。
お返事: 口に入れた瞬間は春菊です。その後たまごとだしの旨みがジュワーッとジューシーでした。