プクリンママさん
2011/12/07 UP!
苦手な方も虜にしてしまう塩麹って本当にすごい!カリカリに焼いた鶏肉のお鍋に興味津々です♪いろどりもとってもキレイですね!
patapataokanさん
2011/12/07 UP!
塩麹、興味あるんですがまだ試してみたことがありません。やっぱり一度お試しするべきですね。お鍋、彩りが綺麗で見てるだけでヨダレものです♪
ぷう☆pouさん
2011/12/07 UP!
こんにちは!私も鍋の鶏肉が苦手でいつもカリカリに焼いて投入してます。塩麹で下味をつけるんですね。。。フムフムやっぱり塩麹入門しかないでしょうか(・∀・)
かずなさん
2011/12/07 UP!
鶏肉にサーモンなんて豪華な鍋なんでしょう!お鍋の中の具材もキレイに並んで美しいです。ドバーっと入れてちゃいけない・・・と反省しました(笑)