塩糖水で鶏ハム レシピ

塩糖水で鶏ハム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
  お肉や魚の下処理に使っているのは主に塩麹でしたが 最近は塩糖水を使うことも増えました。   今回は、鶏むね肉で。     ●塩糖水で鶏ハム     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(250gく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18677788)
  • 2020/10/07 UP!

他の鶏のレシピ(193,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩糖水で鶏ハム by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP